信息搜索:
网站首页      信息公开      临川廉政      审查调查      监督曝光      巡视巡察
当前位置:首页 > 才乡廉情
才乡廉情

青云街道纪工委组织社区纪检委员集中学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:临川区纪委监委 发布于:2024/5/17 9:24:00 点击量:

5月14日,青云街道纪工委组织社区纪检委员开展《中国共产党纪律处分条例》学习活动,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》)(以下简称条例)。全体社区纪检委员参加学习。

集中学习专题会议上,青云街道纪工委主要负责人围绕《条例》中的指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分、对违法犯罪党员的纪律处分等章节进行了深入浅出的讲解。会议强调,各社区党员一定要对照新《条例》原文原意,深入思考自己的言行和行为是否符合党的纪律和规矩;要增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,认真履行工作职责,以铁的纪律促进社区各项工作的落实。

青云街道将自觉把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,认真抓好《条例》的贯彻执行,对违反党纪的问题,发现一起坚决查处一起,切实维护纪律的刚性、严肃性,在工作实践中落实为民务实清廉的价值观。




 



分享到:
上一条:展坪镇:稳住“菜篮子”做好“贴身”监督  下一条:没有了!
打印本页 关闭窗口
临川区纪委区监委网站 Copyright 2020 http://lc.fzlz.gov.cn/ 版权所有
主办单位:中共临川区纪委 临川区监委  地址:临川区行政中心
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:lcqjwxjs@126.com
备案号:赣ICP备2021000202号 临川区公网安备:36100202000313号
技术支持:
抚州市中科曙光